中央人民政府网站 | 吉林省人民政府网站 | 白城市人民政府网站 网上信访 | 网上举报设为首页 | 加入收藏 |
一网搜

当前位置: 首页>>大安新闻>>领导活动

省委宣传部新时代文明实践工作指导组到我市调研指导工作

发布人: 来 源: 时 间:2022-06-23 收藏

  6月22日,以省委宣传部志愿服务处(文明实践处)处长钟世久为组长的省委宣传部新时代文明实践工作指导组,来我市就新时代文明实践中心(所、站)建设工作进行调研指导,并参加公益爱心企业“添羊助力”帮扶脱贫户增收增产项目启动仪式。白城市委宣传部常务副部长于鸿丽,我市市委常委、统战部长王丹陪同调研。
  钟世久一行先后深入我市新时代文明实践中心、锦华街祥安社区新时代文明实践站、两家子镇新时代文明实践所等地,通过现场查看、查阅相关资料、座谈交流等方式,详细了解了我市新时代文明实践中心(所、站)建设情况和志愿服务开展情况,并就我市新时代文明实践中心(所、站)建设工作给予了针对性指导。
  在吉兴牧业“添羊助力”帮扶脱贫户增收增产项目启动仪式上,与会领导见证签约并为我市烧锅镇乡新平村、富田村、富强村、新兴村、新建村、新志村村民代表授牌。此项目,是省委宣传部志愿服务处(文明实践处)贯彻落实《中共吉林省委 吉林省人民政府关于支持大安市建设生态经济创新发展示范区的意见》精神,结合“我为群众办实事”实践活动,积极协调吉兴牧业(白城)有限公司助力我市烧锅镇乡6个村的389户脱贫户发展养羊产业,共计帮扶1167只羊,价值233.4万元,为我市乡村振兴助力。
  捐赠仪式后,钟世久一行还深入到吉兴牧业(白城)有限公司参观交流。(董辉)
成熟女人黄色A片